Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Про Египет, Турцию и Тунис
antonukhanov
Я никогда не был в Египте. Но многие знакомые девушки туда часто ездят. Вот и сейчас одна приятельница сказала, что скоро отправится в Хургаду. Ну а почему бы и нет - солнце, море, олл инклюзиф, пирамиды, экскурсии.
Но случайно в инете натыкаюсь на сайт, где русские девушки делятся информацией о местных арабах и романах с ними. "А зачем им это", - спросил я у себя. Полез читать. И вот какие ужасы нашел


Зовут Хани, 30лет, живет в Delta Sharm, часто бывает на пляже, сети отелей CREATIV.
выдержки:
он послезавтра Родной мой))) прилетает ко мне УРА бееееееееееееееееееееееееее.........почти вся уже подготовилась-новая прическа, мебель, ногти новые нарастила..........эх
Я уже жалею, что столкнулась с таким явлением как эти хабибы. Это по сути краткосрочное явление, которое иногда действует на неподготовленную психику объектов женского пола. Как бы Хани ни был умен или хорош, он уже плох тем, что делает(-ал) деньги на любви, сексе. Эдакая торговля эмоциями. Хотя, если кому то он доставил приятные моменты, что в этом плохого?
иностранок на деньги разводит,а с русскими развлекается!если это так,то не дай бог ему влюбиться в девушку,которая поступит с ним,как и он с нами
Хани деньги делает на женщинах.
Он типичный пляжный блядун, только маскируется под приличного парня. Он обманщик.

Или вот:
 
Девочки, помогите бога ради! Нужна любая информация о хабиби!!! Нужно срочно реанимировать подругу! не могу себе позволить ее потеряяяяять  она у меня единственная!!! крыша совсем поехала! девочка хорошая, жалка!!!  собирается замуж... всерьез... уволилась с хорошей работы... пакует чемодан... говорит любовь до гроба! 
Расскажу все, что знаю с ее слов и своей трактовкой. Хабиби называет себя Mizo. Обладает банальной арабской фамилией Fawzy. Бессовестно доказывает что он - итальянец. Говорит при этом на итальянском как на родном, при этом владеет английским довольно неплохо. Родом из каира, а скорее всего изподкаирска. Имеет 2х старших братьев, папу араба и маму итальянку (по его словам же) что очень сомнительно. В общем замуж зовет. Любви до гроба обещает. При этом хочет чтоб все было напополам. К вере относится терпимо. 3 месяца подруге врал, что он по матери христианин, цетировал библию. прижали на том, что обрезан. в католицизме обрезание отменили пару веков назад... пришлось хабиби сознаться что врал. но это ему не мешает врать дальше!



Вот еще пишет девушка:
Привет девчонки. Давно знаю одного зайку. Каждые две недели таскаюсь в Египет, надоело это дело, он как раз сделал предложение, собираюсь на ПМЖ туда. Посмотрите, может он кому-то еще знаком? Хотя вроде косяков за всё время за ним не наблюдалось, даже пыталась проверить - не повёлся. Золотых гор не обещает, лапшу на уши не вешает (как многие там любят). Но мало ли.... Посмотрите плиз.
Боже) как свежо, как ново, какой сюжет, это любовь.........браво  как это мило-дуэт молодой славянки и египетского дегенерата





Да там можно весь форум цитировать. Я уверен, что самые интересные высказывания я даже не видел.
Но для того, чтобы составить полное впечатление об этом, стоит прочитать текст девушки, которая побывала замужем за арабом.

Начало истории из 24 частей здесь: http://etur.ru/articles/egypt/1154/ А речь в ней про этого араба: http://kunstkamera.net/topic5638.html

А вот темы почитайте - девушки делятся опытом "общения":
http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewtopic.php?f=16&t=31070
http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewtopic.php?f=2&t=34
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/viewtopic.php?f=16&t=31143

"А парень-то он всё-равно душевный... просто замечательный. Нежный, щедрый... просто относиться к этому надо правильно. Конечно, верить хочется, но если тебе в первую ночь в любви признаются, это всё-таки ещё не показатель любви, ведь так?! А вот то, что отношение у него искреннее и то, что настоящей любви и тепла ему не хватает, это факт... Особенно это понятно не в сексе, почувствовать, какой он душевный и по-существу одинокий парень можно засыпая и просыпаясь с Кежо... милым, тёплым, беззащитным и комфортным... Вобщем, не знаю... я не жалею об этих днях и ночах - было прекрасно, просто иллюзии свои нужно убирать, оставляя добрые воспоминания о милом, славном Кежо с его потрясающей упругой попой)))"

Раньше примерно то же читал про Турцию. Рассказ парня, который обещал никогда в жизни не отпускать свою девушку или жену одну в Турцию. Вот этот пост: http://kot-begemott.livejournal.com/558174.html Обязательно прочитайте!
Краткий вывод таков: Отпущу ли я отдыхать в Турцию свою девушку или жену (когда она будет)? Ни за что на свете. Только после полного развода с разделом имущества. Я теперь точно знаю, что там происходит и наивного идиота из себя изображать не собираюсь. Тоже самое про Египет и Тунис

Теперь вот мне интересно - когда пара подружек едут в Египет/Турцию/Тунис отдыхать, это автоматически подразумевает под собой то, что они там найдут себе по экскурсоводу/водителю/продавцу, или бывает, что туда ездят загорать и купаться :)
Это же ужас блять какой пиздец! У нас в России так мало нормальных мужчин? Или крыша такая неустойчивая, что ее срывает от произнесенных на исковерканном русском щаблонных признаний в любви?
Хотя, должен сказать, девушки тоже далеко не все нормальные.
Девушки, есть что сказать по этому поводу? Наверное, то, что если не ехать туда за курортными романами, то никто и не будет приставать?

Была в Турции прошлым летом. Первый раз. Нас было 3-ое девушек :) Сначала в отеле про какие-то бани к нам приставали, потом поняли, что бесполезно и отстали. Так что вполне себе спокойный отдых у нас был. Главное вовремя их отшить и не обращать внимания на подкаты. Хотя меня там какой-то старый итальянец хотел уволочь черти куда в подсобку отеля. Благо башка работала, я от него сбежала :)

абсолютно точно что кто за чем едет тот то и получит, куда бы ни ехал. просто в Турции/Египте с этим еще проще.
У меня часто молодые мамочки с детишками ездят в Египет погреться, новый год в тепле встретить девчонки ни раз ездили..
очень все зависит от поведения девушек. если одеваться, пардон, как потаскухи, и вести себя развязно - то в любой стране можно приключения на свои вторые 90 найти.
мне самой так и не удалось побывать ни в одной из перечисленных стран, но вот например касательно Греции могу сказать (а мужчины там тоже южного такого темперамента, по мне так с турками почти на одно лицо).. пока ходишь молча и сурово, всем видом показывая что не заинтересована ни в чем, никто не пристает ни коим образом. но как только позволяешь себя приобнять или как либо дотронуться - все, сразу личное пространство нарушено, по твоей же воле, и развязка может быть любая.

1. Про Грецию никто такого на сайте не пишет. Только Египет, Турция и Тунис.
2. Ты не была в этих трех странах.
3. Сомневаюсь, что на курорте русские туристки будут одеваться не "как потаскухи". Скорее всего, они оденутся красиво и сексуально, особенно если идут на дискотеку.
4. Чтобы прочитать текст по ссылкам, нужно несколько часов. Он в сто раз полнее раскрывает картину, чем я тут цитаты привел.

От девушки зависит. Если ума нет, значит, нет. Просто во всех этих "курортных романах с продолжением" дефицит серого вещества проявляется ярче.

Я читаю комментарии и все они как один говорят, что девушек, едущих в эти страны за романтическими приключениями, от 80 до 95 процентов от общей массы! Остальные немногие загорают и купаются.

Какая прелесть:)
Кто за чем едет, тот то и получает, все просто. Я в Еги и Турции была, местный народ своеобразный, конечно. Они туристок как секс-объект откровенно воспринимают. Ну я с мужчиной была, безопасно:) хотя вот помню, меня поразило, что европейки тоже мутят с арабами/турками, я как-то думала, что этим только русские девушки балуются.


Всю ночь читаю километры текстов на этот счет :)
Да, еще немки и шведки.
От 80 до 95 процентов одиноких девушек занимаются там именно этим. Ну про неодиноких понятное дело, им вроде как и не надо. Хотя уверен, некоторые умудряются)

Я была 1 единственный раз в Е., 7 лет назад - с другом за компанию: я ездила на экскурсии, он катался на сёрфе(постоянно ездит по разным морям в поисках ветра).
Так вот. В один из вечеров мы отправились в старый город. я что-то замешкалась и отстала, но этого оказалось достаточно, чтобы меня схватили и потащили куда-то. Друг вовремя подоспел и "отбил". Но я никогда(!!!), больше никогда туда не поеду. Свое любопытство по поводу гробниц удовлетворила, хватит. Хорошо только на территории отеля. Все остальное - это грязь, назойливые арабы, пустыня, недостроенные дома и никакой красоты и разнообразия.
Да еще великое множество наших туристов, за поведние которых становится стыдно.

я на этом форуме два часа с попкорном сидела, читая истории из черного списка
такая санта-барбара там!

А я последние 12 часов :)

а по теме -- я в 19 ездила вдвоем с подружкой в Турцию.
в первый же вечер пошли по клубам, там к нам два местных диджея подсели, угостили коктейлями, познакомились... слово за слово, пошли гулять по набережной, потом последовало приглашение в нумера. мы отказались и спать ушли, перелет все-таки.
а утром нас разбудила полиция, те парнишки ее вызвали -- мол мы за выпивку не заплатили :)

так что все правда, русские девушки там не сильно уважаемы :)
дала -- получай коктейльчик, не дала -- будь добра плати, если даже не просила его тебе заказывать :)

Даа уж)
Все, что я прочитал по ссылкам, говорит о том, что к русским девушкам там мягко говоря не очень хорошо относятся. Ну, в общем, многие из них этого достойны, судя по поведению.

ну и куда мне теперь в марте поехать???

Да можно и сюда, можно позагорать, можно не только, кто тебя будет осуждать-то :)

Антох, а смысл не отпускать? Если надо, они себе и во Франции, и в Италии - да где угодно найдут с кем потрахаться.

Ну я бы поспорил. Во Франции и Италии еще постараться надо, а арабы навязываются сами, и даже если девушки не планировали ничего такого, может случиться, что оно произойдет. Достаточно начать читать историю девушки, как с ней познакомился этот араб.
И вообще получается, что в Турцию и Египет девушки едут за сексом. А во Францию и Италию совсем нет. Так что, зная это, скажешь ей "да, дорогая, позагорай в Хургаде, а я пока поработаю тут"? :)

Обращал внимание, будучи в Париже, сколько там молодых семейных пар - она француженка, а он - негр? Вот скоро и у нас такое будет. Только у нас будут альтернативные негры.

Ну не так уж и много их там встретил я. Но одна очень симпатичная девушка таки свалила куда-то с негром в обнимку прямо у меня на глазах!

Блин, и охота тебе в такой херне копаться) даж ни когда не думал на эти темы и не буду! Всю жизнь выбирал себе таких девченок, которым эта херня нафиг не нужна была

знакомый венеролог говорит что заеб.ли эти девушки после таких турций египтов в кему табунами ходят.
это хорошо что ходят, а если постесняются и идут сразу к своему любимому?

Думается мне, что они не сразу по приезду идут к нему, а уже после инцидента)

все от женщины зависит, а не от страны
если боишься отпустить, значит у тебя еще не было доверия в отношениях

о, я был несколько раз как в Турции так и в Египте.
Все зависит от человека и от отеля - курорта.

Я был как в дешевых, так и очень дорогих отелях.
Если говорить про дешевые молодежные курорты, то там да, съем идет налево и направо. на любую самую страшную жирную девушку вешаются сразу три аборигена.

Для меня это смотрелось дико.

Ну а в дорогих отелях, на хороших курортах большая часть людей приезжает не за этим.


Антоша, не читай ты этих ужасов))) Это секс-туризм. Про это уже Уэльбек писал. А еще русские девушки ездят в Абхазию за тем же самым. Потому что абхазы - "настоящие мужики, в отличие от русских". Что ж теперь, туда тоже не ездить?:)
Я думаю, что это скорее урок для русских мужчин. Почему девушек так тянет ко всем этим хабиби? Потому что они получают от них то, что не получают от своих.

Про себя - ни в Турции, ни в Египте не была. В Абхазии явно удивила одного товарища, когда отказала. Они привычные, что русские туристки сразу готовы на всё) Так что опять же - кто за чем едет, тот то и получает)

А что они, простите, получают там? Восточные сказки и чужие долги?

?

Log in

No account? Create an account