Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Про ивент-агентства
antonukhanov

Меня порой бесят ивент-агентства. 22-23-25 - летние девочки, не имеющие никаких специальных навыков, занимаются в этих организациях посредничеством жду клиентом и заказчиком. Со своей стороны, как фотографа, я вижу, что порой агентства нанимают хороших подрядчиков, а иногда пытаются во всем срубить себе побольше бабла и нанимают совсем дешевых фотографов. Обидно за результат, который получит заказчик. Особенно доставляют диалоги с такими девочками.
- На каком фоне вам снять кадр?
- А какие варианты есть?
- На матовом или на глянцевом
- А на обоих можно? Мы потом выберем

И вот так бывает нередко - девочки без специальных навыков, отрабатывая свои тридцать или сколько-то там тысяч рублей в месяц, кидаются грудью на амбразуру, считают, что надо всех заставлять работать, не очень хорошо представляют, что нужно заказчику, поэтому просят все варианты, чтобы потом выбрать.
Недавний случай - заказчик попросил снять репортаж. Агентство в лице девочки накинуло 80% моей цены в качестве своей комиссии за посредничество, она же выдумала дресс-код, который заказчик совершенно не требовал. Потом при отдаче результата съемки, опять началось "нам и так и так, мы не знаем, как лучше".
Нет бы пойти что-нибудь созидать, а?
На поверку оказывается, что заказчики сами без особого труда могут организовать себе ивент, с теми же подрядчиками, но в полтора-два раза дешевле.


  • 1
Просто у заказчика в штате не предусмотрена специальная девочка :) А бюджет есть на мероприятие :)

большие агентства напоминают конвейер.
много клиентов, мало времени.....
и действительно все бьются за результат. свой!
но не клиента, как это не странно.

на практике заказчикам не до этого, и они готовы платить в полтора раза дороже(дада, заказчики знают примерные цены). Главное чтобы они не тратили своего времени на поиски выбор и тд.

Я так понимаю, вам 22-23-24-летние девочки нравятся только в качестве моделей?:) Недавно писали, что с ними (в моём случае, наверно, правильно будет сказать "с нами") говорить не о чем, присутствует недалёкость, теперь ещё непрофессионализм добавился:)))
Пичалька.

Вполне традиционно.

Правильно написали, что у заказчика чаще всего нет времени заниматься организацией. Поэтому переплата в два раза на самом деле в данном случае не однозначно есть именно переплата, вполне вероятно, что это наоборот экономия.

просто одни не знают других

Подпишусь, как заказчик под вышесказанным.
НГ делали через евент-агентство, фото просто можно выкинуть.

У меня знакомая работает в одном из таких агентств. Её чуть больше 25-ти, но ЗП там далеко не 30, а от 100.

летние девочки...кидаться грудью...хорошо

Как мне кажется иногда эти агентства берут на себя очень большой геммор =)
Есть зказчики,которые тебе трахнут мозг так,что ты пожалеешь.

Тут двояко быть может )

где фотки с покатух на сноуборде за машинками? ))))

А может чтобы от аудита отбрехаться, раз, сделали заказ, компания предложила такие варианты, выбрали этого и все.
Мы не выбирали, откатов не получали... Иногда это из-за такого рода внутренних моментов в организациях происходит. Мне так кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account