Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Про старых френдов в жж
antonukhanov
Составлял сейчас группу друзей для чтения френдленты, перебирал своих френдов и столько всего вспомнилось... Моему дневнику уже лет семь, за это время познакомился со многими жжистами и особенно жжистками. Вспоминаю, как мне нравилась та или иная девушка, вспоминаю, как мы вместе куда-то ездили и переписывались комментами...
Сейчас заходил в журналы к этим людям, почти никто их уже года по три не ведет, девушки повыходили замуж, нарожали детей - об этом я узнал, найдя несколько жжисток в контакте.
Раньше был какой-то другой этот жж, люди не гнались за популярностью, не было контактов и фейсбуков, вся активность проходила тут. По утрам писали посты с пожеланиями доброго утра, вместе собирались на пятничные тусовки, на вылазки на природу и фотосессии. Постили в комьюнити, френдились активно, флиртовали в комментах.
Сейчас же лайвджорнал стал довольно сильно монетизирован, в основном все по делу. И мой романтический возраст "до 25 лет" закончился, поменялось отношение к жизни и людям, восприятие реальности стало другим.
Вернуться бы в то время, когда можно было просто погулять с девушкой по осеннему парку, покидаться ворохами золотистых листьев или встретиться с компанией в кафе. Конечно, можно и сейчас, но это уже не так, как раньше. Эх.
Tags: ,

(Deleted comment)
меня так в 30 накрыло... :)

а сейчас тебе сколько?) 31?))

Все дело в восприятии и больше ни в чем.

Да, ну и еще в том, что сам жж поменялся, развились контакт и фейсбук, многие забросили жжшки.

кто-то закончил институты, и работа отнимает время на жж, хотя желание писать всегда есть)

+100500

я вообще в жж пришел относительно поздно (в 2009) и когда слушал старожилов о золотых годах (2005-2007) практически за голову хватался - что ж я в те годы делал-то
другой вопрос что в те годы я работал много :) и возможно потому щас могу себе позволить часть времени на жж потратить :)

А я в то время сидел в жжшечке, и щас сижу в ней. Что-то я делаю не так, куда-то пропало "много работал". Пора начать, наверное :)

и трава раньше была зеленей :)

ностальгируешь?)) ну ну)

Чорт, я вот только что сокрушался, что у меня за 7 лет две с половиной тыщи френдов, а у кого-то за 6 лет двести писят :)

Да ладно, с девушкой и сейчас можно.

Ага, я тоже на эту тему думал недавно. Хотя может просто приоритеты поменялись? Мне кажется что если захотеть, то и сейчас можно в ЖЖ познакомиться и ходить на тусовки. Хотя сейчас он помоему не так популярен, как раньше. Да и возраст свое берет. А листья в парке - почему бы и нет? Всё дело в настрое и в отношении к этому всему=)

да, да, но уже не то(
люди знакомятся в контактике и листья в парке тоже оттуда)
А возраст уже не тот

никто не мешает это делать)

А ты подпишись на женщину "Хоботбелонг" и ходи с ними на фотопрогулки. Они это постоянно делают. Я всегда удивлялся таким людям, тусовки, туда поехали, сюда поехали. Когда они работают то?

Мы с Дашей давно взаимные. Сейчас редко такие встречаются, а вот раньше, эх

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я сегодня тоже "ворошил прошлое" в ЖЖ и приводил нынешнее "в порядок".
Все течет - все меняется. Мы становимся старше, меняются приоритеты и отношение к жизни... меняется сама жизнь! :)
А если вспомнить свое детство, лет в 10... не было одноклассников, вконтакте, мордокнижки и ЖЖ... не было Интернета! Были лишь прятки, войнушки и драки "двор на двор", ну и изрездка синяки под глазами :)
А по вечерам отправлялись на фонтаны и "цепляли" девчонок там, а не как сейчас - в сети.
Тоже были времена! :)

Пройдет еще с 5-10 лет, будет семья, дети, жена любящая. Будешь гулять по вечерам с ребенком в парке и вспоминать как 10 лет назад сидел дома и писал в ЖЖ :)

Нет, не хочу даже думать о том, что будет через 5-10 лет :)
Но так как-то и будет, скорее всего. И в этом будут свои прелести. Я вот мечтаю с женой путешествовать на машине, осталось только купитьнайти жену и найтикупить машину :)

да, заметила - раньше журналов под замком было меньше, а теперь куда не ткнешься - только для френдов.
я первый свой журнал и заводила для дневника, но все пароли потеряны... мне кажется, это знак, что надо двигаться дальше, не оглядываясь на прошлое. а дети в этом только помогают)))

?

Log in

No account? Create an account