Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Бойцовский клуб Jaguar
antonukhanov

Я пытался зарегистрироваться сначала на второй, а затем и на третий этап "Бойцовского клуба Jaguar", однако попытки мои не были успешными, что-то работало неправильно, видимо, из-за моего участия в прошлогодней гонке.
Однако организаторы, увидев, с каким усердием я хочу взять реванш, пригласили меня на четвёртую гонку в этом сезоне. Конечно же, я согласился, тем более пару месяцев назад я прошел курс Jaguar Experience, где посидел за рулем XK-R, и теперь не прочь вернуться за него.

Участвовать в гонке может любой человек старше 25 лет со стажем вождения два года, поэтому если соответствуешь условиям, регистрируйся в приложении, выбирай соперника и увидимся на гонке, ведь она уже в это воскресенье!

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Зачем шлем в машинах люкс класса:?

Это ж гонка, скорость, опасность :) Зачастую и каркас вваривают в машины люкс-класса.

Ссылку поправь - надо двоеточие добавить.

А ещё, предлагаю абсолютно любого человека с правами в посте заменить на "лица старше 25 лет со стажем вождения от 2 лет". Они, конечно, послабление сделали по сравнению с прошлым годом - но я, например, до сих пор не прохожу по этому параметру.

В прошлом году вроде три года был минимальный стаж. Меня допустили до гонки, хотя стаж был только год :)
Я поправил, спасибо

У меня через 2 недели будет 2 года... и в возрасте года не хватает :( Так что я опять только слюнки пускать могу, веротянее всего ;)

Антош:)
Глюки и счас есть :)

а в питере есть что-то подобное?

классненько!

крутой чо, в ягуаре автоматном с включенной стабилизации, но зато в шлеме)) гоночнег, сразу видно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account