Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Необходимые вещи для приюта бездомных животных
C короткой стрижкой
antonukhanov
Я сегодня в два ночи заехал к погорельцам в приют, поговорил с женщиной, которая занимается животными. Погибло семь собак и семь кошек, одна кошка все-таки выжила.
Сгорело много еды и теплых вещей - необходимых для жизни элементов, учитывая наступающую зиму.
В приюте примерно 150 кошек и 150 собак. Кормить столько животных, как вы понимаете, стоит дорого и уход за ними требует много сил.
Я выяснил, что именно нужно.
1. Очень нужны тряпки, старые вещи, дырявые одеяла, занавески, трусы и все, что можно использовать в качестве подстилок и утеплителей стенок.
2. Тоже очень нужны деньги на лечение, оплату электричества и покупку кормов.
3. Нужны сами корма.
Тут я поясню. Собак кормят кашей из любых круп и собачьих консервов. Кошек кормят сухими и влажными кошачьими кормами, каши они не едят.
Соответственно, нужно очень много дешевых круп, консервов для кошек и собак и сухих кормов для кошек. Вот прям десятки и сотни килограммов. Представляете, 150 крупных собак, хотящих есть и столько же голодных кошек?
4. Стройматериалы. Нужны доски, фанера, сетки для перегородок между вольерами, гвозди, в общем, все, из чего можно построить этакие барки для животных и чем их можно утеплить.
5. У кого валяются на балконе баки или кастрюли, литров по 50, в которых можно варить каши, привезите, пожалуйста. Нужны всего два-три.
6. Нужны любящие новые хозяева для собак и кошек. Эти животные несчастно проживают свою короткую жизнь - питаются плохими кормами, мерзнут, им не с кем играть. Было бы замечательно, если некоторые из них обретут хозяев.
Лекарства не нужны. Руки вроде бы тоже, завалы подразгребли. Разве что вольеры сколачивать, но пока не из чего :(

На лечение, кстати, тратится чрезвычайно много денег. Поэтому если вы хотите помочь, то переведите одну-две-три-пять тысяч рублей приюту. Корма привозить мало смысла, хозяйка приюта его всегда может купить (было бы, на что) на оптовке и сварить с ним кашу, а деньги нужнее - как я уже говорил, электроэнергия, лечение, крупы и консервы на триста хвостов стоят ох как немало :(
Напомню, перевести деньги приюту можно на сбербанковский счет, реквизиты по ссылке: http://shelter-alma.narod.ru/ind_help.htm
Еще можно закинуть яндекс.деньги мне на кошелек 41001260052210. Я отдам их наличными хозяйке приюта.
Приют находится тут: http://n.maps.yandex.ru/?oid=6321120

Айфонофотки:


Ночью мне позвонила женщина, я съездил к ней за теплыми вещами и она передала три тысячи рублей приюту. 


Потом я отвез вещи в приют и заодно познакомился с женщиной, ухаживающей за животными и посмотрел на них. Бедные, несчастные собаки, которых пытались сжечь.


Затем я купил килограммов двести всякой еды. Сегодня отвезу все в приют, предварительно забрав у нескольких человек в центре Москвы корма и теплые вещи.


Если вы хотите помочь, можете передать мне свою помощь, сегодня, во вторник. Я буду на Кропоткинской, Смоленской, Третьяковской, Маяковской, Китай-городе. Если у вас есть немного денег, корма или теплых вещей, скажите мне, я с вами встречусь.
Завтра тоже можно, но я не хочу два дня стоять в пробках с утра до вечера. Мой телефон 8 926 285 77 77, Антон.

Какой ты хороший. Дай бог тебе идеальную женщину рядом и большого счастья.

Тут один незнакомый мне, но явно хороший паренек заболел, плохо заболел и жить ему осталось немного. Но он не унывает ибо у него появился шанс. Вот он и предлагает пустить шляпу и собрать себе на шанс. И правда, чего тут такого зазорного, пусть живет!

Вы героический человек, дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего!

кем надо быть, чтобы вот так поступить с беззащитными существами?...

по делу, при первой возможности переведу деньги
думаю, они будут нужны не только в ближайшие дни..

Edited at 2012-11-06 05:21 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Во сколько на Китай-городе будете?

Присоединяюсь к вопросу. Есть большой теплый плед, хочу передать.

Необходимые вещи для приюта бездомных животных

Пользователь info2007 сослался на вашу запись в записи «Необходимые вещи для приюта бездомных животных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Необходимые вещи для приюта бездомных животных [...]

перевела тысячу рублей на ваши яндекс деньги.пользовалась этой системой в первый раз, но надеюсь деньги дошли

Да, они дошли, спасибо!

Необходимые вещи для приюта бездомных животных

Пользователь 19_stalker_69 сослался на вашу запись в записи «Необходимые вещи для приюта бездомных животных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Необходимые вещи для приюта бездомных животных [...]

Перешлю на Яндекс.Деньги

Edited at 2012-11-06 06:55 am (UTC)

Если эти пять тысяч были от вас, то они дошли, спасибо!

Необходимые вещи для приюта бездомных животных

Пользователь alegarag сослался на вашу запись в записи «Необходимые вещи для приюта бездомных животных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Необходимые вещи для приюта бездомных животных [...]

Антон, вы не знаете, какая-нибудь помощь (помимо кормов) понадобится в выходные? Или лучше звонить самой хозяйке?
Вы не уточняли, какую профилактику повторных поджогов собираются проводить владельцы приюта?

Нужны доски и шмотье для подстилок. В выходные можно бы помочь строить новые вольеры, но это надо координировать с хозяйкой.
Про профилактику не спрашивал.

Кинула немного на яндекс кошелек.

Почти перепост

Пользователь soe_soe сослался на вашу запись в записи «Почти перепост» в контексте: [...] http://antonukhanov.livejournal.com/724491.html [...]

сгорел приют для бездомных животных

Пользователь delllice сослался на вашу запись в записи «сгорел приют для бездомных животных» в контексте: [...] то подробную информацию о том, что нужно и куда можно передать вещи и деньги, можно прочитать здесь [...]

Антон, ответите? там или тут...
Спасибо.

С пейпалом, к сожалению, в России проблемы :(
У приюта появились другие способы помощи, посмотрите, может вам подходит? http://shelter-alma.narod.ru/index.htm

?

Log in

No account? Create an account