Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Каталожная съемка сейфов
antonukhanov
Иногда я по-прежнему снимаю предметку. Но если раньше это были небольшие вещи, как обувь, украшения или одежда, то сейчас соглашаюсь только на масштабные съемки больших предметов, где сложность состоит не в количестве артикулов, а в решении различных трудностей, постановке света. Но все равно каталожка - весьма скучный вид съемок.
Поэтому под катом ничего интересного вы не найдете. Выкладываю этот пост только для того, чтобы показывать потенциальным заказчикам.
Сейфы и металлическая мебель для компании "Промет" www.safe.ru

















































  • 1
столик с инструментом прямо в гараж просится

мои комиссионные гдэ? :)
рад что наконец срослось..

А, вот откуда :) а я думал, что из фб меня порекомендовали :)
Мне кажется, ко мне они больше не обратятся, потому что я трижды ездил снимать в Подмосковье, один раз ради нескольких кадров и, конечно, они поняли, что мне не очень интересно таким образом тратить свое время. И эти сейфы - самое скучное, что мне приходилось снимать :))

согласен, снимать железные шкафы тоскливо..
у нас правда задача была повеселее, мы снимали весь производственный процесс на их Тульском заводе, с краном итд.. видео..

Да, это интереснее :)

Вот зря да, это на самом деле может и скучно, но результат отличный.
Я уже 3 года занимаюсь изделиями из листового металла и могу сказать, что вот такая съемка для заказчика намного важнее, чем десятки якобы "промышленных" репортажей, где люди, впервые видящие вырубную или лазерную линию пытаются по памяти воспроизвести "а что ж мы видели и как его называли".
Правда, даже вот куча незаметных простому глазу нюансов тут есть и просматривая кучу сайтов такие фотки бы зацепили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account