Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Как я поменял на айфоне рамку.
antonukhanov
Два года назад, когда я нарадоваться не мог тому, сколько всего умеет мой тогда еще четвертый айфон, у него возникла одна проблема. Перестала работать кнопка Home. Это потом я узнал, что виновата была недоработка компании Apple. Тогда же я переживал и для того, чтобы вернуть телефон в работоспособное состояние, я стукал его задней крышкой об коленку, в результате чего кнопка начинала работать и это продолжалось пару дней.
Каково же было мое удивление, когда в очередной раз стукнув об коленку айфон, у него не только заработала кнопка Home, но и разбился экран. Причем ударил я его задней крышкой, а лопнуло стекло на передней части. Я не расстроился, решив, что это недорого стоит починить. Однако оказалось, что стоит это 5000 рублей.
Тогда мне и пришла в голову мысль попробовать сделать это самому. Я нашел подробное видео в интернете, понял, что это выполнимо и заказал с ебея экран. Тогда он стоит примерно 1800 рублей (сейчас в два раза дешевле). Спустя пару месяцев, дождавшись прихода посылки, я еще раз посмотрел видео и поменял экран.
Впоследствии я еще около 15 раз разбирал свой айфон, айфоны друзей после заливания водой, после попадания мыльной пены в динамик. Однажды даже поменял разбитый тач-скрин на айпэде. Как-то я чуть не превратил свой айфон в неработающий кирпич. А однажды посчитал, что по частям айфон стоит дешевле нового.
Потом я осознал, что слишком часто роняю телефон на асфальт, а менять экраны мне уже надоело. Я стал носить айфон в бампере и с тех пор мне больше не приходилось его разбирать. Однако недавно я понял для себя, что мне надоела его черно-белая строгая внешность. Я нашел на ебее рамку голубого цвета за 850 рублей и заказал ее. Спустя полтора месяца получил посылку и поменял рамку на новую. Должен отметить, что процесс занял пять часов потому что то одно забывал сделать, то другое. Потом оказалось, то я порвал один шлейф, потом, что второй. В общем, спустя эти самые пять часов оказалось, что наконец-то все функции работают :) Правда, не так уж и дорого стоит замена в сервис-центрах - 3200-3500 рублей.
Теперь он выглядит так:

 


 

 

  • 1
На дворе 2013 год, а у тебя все еще какая-то старинная модель :)

+666
тока лохи ходят с такой моделью
ну а про рамку я ваще маалчу
надо сиренивуйу

Ой-ой-ой, какие мы привередливые :)
Пока камеру не улучшат, покупать смысла нет, он меня и так устраивает :)

а верхнюю кнопку (блокировки) геморройно поменять? а то у меня западают, и мне тут донора обещали.

Да, примерно как поменять экран

правильный подход к решению такой проблемы) я тоже так свой телефон починил: http://escogido7.livejournal.com/106331.html

Антошка - мастер на все руки)))

Антон, а расскажи, ты не натыкался на информацию о неработающем gps в 4s?
А то вот столкнулся, но похоже тут надо всю материнку менять ((

Неа, не натыкался :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account