Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Помогите бездомным животным.
antonukhanov
Читаю темы на главной странице Песикот и становится стыдно от того, какое преувеличенное значение я придаю болезни Сильвера. Он же не умирает, состояние не усложняется. А на форуме... там беременная кошка гниет заживо, тут щенята с мамой замерзают в лесу, покалеченная овчарка лежит у дороги, щенок с отказавшими задними лапками и так далее. Читаешь название каждой темы и сердце сжимается. Всем хочется помочь, сами себе они не помогут, не заработают, уколы не уколят.

В эти моменты жалею о том, что последние два года жил один в квартире, не решаясь завести котенка, а ведь мог в это время помогать другим с передержкой, с лечением. Часто при лечении бездомышей бывает так, что деньги на лечение есть, оно само несложное, но нужен карантин, место, в котором нет других животных, чтобы не заразить их. Так было в ноябре с двоими оставшимися котятами в том подвале, где жили Сильвер с Саймоном. У тех котят герпес в более тяжелой стадии и тоже микоплазмоз (и начинающийся лишай, наверняка). И я бы их взял всех к себе, лечение-то одинаковое, но ветврачи запретили так делать под страхом того, что положение Сильвера с Саймоном ухудшится.

И мне подумалось, что есть люди, которые даже и не знают, что могут кому-то помочь, всего лишь взяв себе домой на несколько дней больную кошку, или перевезя собаку с одного конца города на другой.
Друзья! Возможно, вы живете без домашних животных, но симпатию к ним испытываете. Отличный шанс попробовать завести на время "тестовую" кошку или собаку - взять на передержку какое-нибудь животное и поухаживать за ним.

Вот тема на форуме, где требуется передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

А вот тема, в которой люди просят денег на лечение: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Читаю темы на форуме и слезы наворачиваются на глаза
Извините за жестокую картинку

Tags:

  • 1
Ни одного камента! Все старательно обходят эту тему, неприятную тему. Впрочем как и я. Я за свою жизнь приютил только одного сиамского кота и четырёх французских бульдогов. Мало, очень мало. Но я не Билл Гейтс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account