Антон (antonukhanov) wrote,
Антон
antonukhanov

Categories:

Golf VI и Титаник 3D



Сегодня я помог поменять Тане колеса на летние, а заодно она дала мне прокатиться на своем гольфе. По итогам тест-драйва хочу сказать, что в сравнении с ноутом интерьер немца, конечно же, современнее и эргономичнее, шумоизоляция лучше, а управление просто-таки эталон.
Однако атмосферный двигатель объемом 1,6 литра в совокупности с DSG несколько разочаровал. В нем на восемь лошадиных сил меньше, чем в ноуте, однако кажется, что разница больше. Машина медленнее разгоняется с места, а подхвата на средних скоростях отчаянно не хватает. И это усугубляется особенной работой коробки DSG, которая тупит при необходимости резко ускориться и дергает машину при нежных прикосновениях к педали. При этом архаичный четырехступенчатый гидротрансформатор Jatco ноута - динозавр по сравнению с семиступенчатой DSG.
По данным производителей, как ни странно, ноут до сотни ускоряется на 0,4 сек медленнее гольфа - 11,7 против 11,3.
Мотор 1,4 TSI DSG кажется мне более предпочтительным для любителей динамичной езды - 122 л.с. и 9,5 сек до ста. А варианты Golf R или Golg GTI еще лучше :)

Про Титаник хочу сказать, что мне как-то удивительно везло и я до сих пор не видел версию 1997 года. Теперь же посмотрел в 3D, проникся, понравилось и даже очень. И я рад, что впервые посмотрел этот фильм только сейчас. Все же первое впечатление самое сильное, а я не хотел бы, чтобы оно у меня появилось о "Титанике" в 13 лет.

 

Tags: Таня, авто, айфонофото, кино, мысли, ноут, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments