Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Про котов
antonukhanov
Понял тут, что у меня нет моей фотки сразу с двумя котами. Исправил :)

С Сильвером в позапрошлую среду были у офтальмолога Копенкина. Оказалось, что мои надежды на легкое излечение глаза напрасны. То, на что я рассчитывал изначально - операция в "Зоовете", обернулась бы скорым рецидивом и деньги были бы потрачены зря.
Копенкин мне подробно рассказал, что симблефарон легко лечится у людей, но вот животным пока его не научились нормально лечить. Корейцы что-то придумали хорошее, но до нас оно пока не дошло. Поэтому Александр Евгеньевич записал меня с несколькими другими кошками с симблефароном в лист ожидания, а пока он со своими учеными-клеточниками будет заниматься исследованием по выращиванию новой роговицы для глаза. В общем, все сложно и лечение будет экспериментальным. Причем, я не знаю, когда оно будет. Сказал звонить раз в две недели.
Спасибо за ваши пожертвования. Набралось 28250 рублей. Надеюсь, что операция будет стоить ненамного больше, потому как в изначальные 20 она явно не уложится :( Буду информировать по мере появления новостей.

 

  • 1
Спасибо Антон за ВАШЕ доброе сердце..Значит в хорошей семье ВЫ росли, хорошему только ВАС учили..( я сам кошатник - мне эти ушастики очень дороги)

Какие же они классные! Махровые, ухоженные и довольные! :-) Моя кошандра тоже с улицы, прошла нелегкий путь лечения от лишая.

ММблин, думаю, стоит сходить к Черноусовой всёж - она пока мегаэксперт, если уж и там расплывчатые прогнозы, то да - ждать, надеяться.

какие они уже большие и классные)

Вау! Коашаки) Красивые! Удачи Сильверу ;)

Мордахи какие уже наели, молодцы.

Хочу такие же глаза себе как у тебя.

Ненавижу котов, когда они орут под окнами. Ну почему нельзя размножаться молча?

Очаровательное фото. Вы классные :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account