?

Log in

No account? Create an account

Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Как меня не пустили на Audi в офис BMW.
antonukhanov

Недавно у меня образовалась съемка дома в коттеджном поселке "Бенилюкс". Под это дело я попросил на день "какую-нибудь симпатичную BMW". На выбор мне предложили несколько машин, из которых самой оптимальной мне показалась малютка M135i в обвесе M-Performance. Про машину я еще напишу, тем более есть, что написать. А сколько видео снято на GoPro...
Пока же покажу одну фотографию из "Бенилюкса" и расскажу про забавную ситуацию. За BMW я приехал на Audi A4, снимки которой выложены в прошлом посте. Ее мне удалось пофотографировать на фоне бизнес-центра "Олимпия", принадлежащего Евгению Касперскому.
Было это парой дней раньше. Я проезжал мимо бизнес-центра в шесть утра и решил заехать, поговорить с охранником - вдруг пустит. Но он спал, поэтому я не решился его будить. Походив вокруг будки охраны, я уже собрался было домой, но случайно задел столбик сбоку от шлагбаума и понял, что его можно вытащить. Он как раз препятствовал проезду сбоку от шлагбаума. Вытащив его, я заехал на территорию, поставил столбик обратно и минут тридцать намывал машину с помощью влажной и сухой тряпок. После этого я до половины девятого утра фотографировал машину на глазах у работников бизнес-центра и охранников. Видимо, я делал это настолько нагло, что охрана даже не поинтересовалась у меня разрешением или чем-то подобным. Устав снимать и проголодавшись, я уехал.
Спустя два дня приезжаю на этой Audi за BMW. Мне заказали пропуск на парковку, стою, жду, пока откроются ворота. Вдруг прибегает Главный Охранник и возмущенно вопит, требуя, чтобы я уезжал, несмотря на то, что у меня было разрешение на въезд. "Это тот пассажир, журналист, который тут фотографировал машину на днях", - говорит он обычному охраннику. Я ржу в голос, чувствую себя победителем и уезжаю. Пока паркую Ауди, представляю, как рвали на себе волосы охранники, смотря потом по камерам на мои бесчинства. Пешком прихожу в бизнес-центр, забираю BMW и гордо выезжаю с парковки, улыбаясь охране :)

 
Небольшой бэкстейдж :)

 
А съемка Audi выглядела примерно так :)


  • 1
Ну че, про*бали, теперь надо показать свою важность :)))

Божественная фотография Мки

Я еще не вылизывал ее, просто ощутил потребность написать пост в жж :)
Спасибо!

После Мки наверное не захочется возвращаться в фанерную а4 =)

Да, не очень хотелось, я после М-ки сел в Ауди только для того, чтобы отвезти ее в пресс-парк.
Но тут дело не в том, что кто-то из них лучше. Просто M135i гораздо быстрее и упакована по полной, в отличие от пустой А4.

я думал тут будет о корпоративных запретах)
у друга на съемках тест драйва амг попросили оторвать наклейку с макбука bmw motorrad )
я на съемки в адик никогда не надеваю найк и наоборот))

Охранники, как всегда мудаки.

Да, они всегда мудаки :( Мне пару раз попадались адекватные, но все равно запрещающие потому что иначе они окажутся виноватыми.

Охрана в России это смесь категорического долбоебизма помноженного на комплексы маленького человека которому дали руль. Ну и начальство еще из бывших военных.

Мка страшная конечно, отечные фары это то, что им придется убрать при следующем рестайлинге. В остальном копейка, мне лично, понравилась, очень цельный автомобиль.

Отлично сказал про охрану, так и есть :)
Мне у единичек только фары и не нравятся, в остальном красивая машина

Первая фотография крутая!

забавно получилось! )))

о! у нас теперь есть "раскалов" по парковкам, а не по крышам и кранам! :)

наглость - второе счастье)

ох, какие приятные и солнечные у вас фото. прямо лето-лето)

А я тоже из Саратова :) Может быть, в контакте или фб можем задружиться?

о, как тесен жж. Отчего бы и не задружиться:) http://vk.com/id53317630

Охрана, она такая охранистая )))

  • 1