Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Меня снова показали по телевизору
antonukhanov
Меня снова показали по телевизору. В сюжете с Димой ternovskiy, а также неизвестными мне архитектором Антоном Кочуркиным и итальянцем Джакомо Инфелис я предстал фотографом, который любит снимать вокзальную прозу жизни. Хотя на перронах никогда не снимал и не планирую :)
Тележурналистка, Мария Князева, на мой взгляд, очень похожа на Дебру Морган из сериала "Декстер". А еще, как бы я ни нарывался на запрет фотосъемки, охранники на Белорусском, Казанском, Ленинградском и Ярославском вокзалах ничего мне запрещать не хотели. Я стоял прямо у них под носом, махал камерой с большим объективом и вспышкой, даже их самих снимал. Фиг там. Но телевизионщики, как обычно, все переврали и вставили в сюжет отрывки реплик охраны, которая запрещала операторам с Москва24 снимать на большую наплечную видеокамеру без разрешения.
Безусловно, адекватность охраны на четырех опробованных нами с Машей вокзалах еще ничего не значит - в головах 99% секьюрити сидит все тот же синдром вахтера - "это стратегический объект" и "это частная территория".
А сейчас, когда страна скатывается в совок, охранники почуют еще больше свободы для своих запретов.


  • 1
Боюсь ошибиться, но именно этот канал полностью все переврал когда снимал сюжет про запрет на въезд пикапам

что тут ошибаться, Антон сам так и говорит: "Но телевизионщики, как обычно, все переврали и вставили в сюжет отрывки реплик охраны,"
Главное сюжет, а как снималось телезрителю знать не обязательно.

а вот попробуй поснимать тех кто перед вокзалом на машинах стоит ))

О да, совок с синдромом вахтера преобладает у "охранников". особенно в магазинах они меня забавляют.

Меня снова показали по телевизору. В сюжете с Димой

Цитата

Завидую.
Меня один раз показывали по телевизору. 20 лет назад, да еще и в США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account