Автомобили, панорамы, фотография и другие съемки


Previous Entry Share Next Entry
Обновленный Lexus LX
antonukhanov
Знаю, за вчерашний день вы уже подустали от количества упоминаний в ленте о новом Lexus LX. Но я тоже был на презентации, сакэ пил, роллы ел и мне есть, чем поделиться.
Прошлый LX слишком был похож на Land Cruiser 200, а тот, в свою очередь, на большого неуклюжего бегемота. Теперь Лексус стал заметно легче, если посмотреть на него спереди и сзади. Новая решетка в форме веретена, новые светодиодные фары с агрессивным прищуром, L-образные элементы. Однако сбоку это старый добрый мастодонт из прошлого.
Из приятного - внутри так хорошо, что вылезать не хочется, аудиосистема с 19 динамиками ласкает слух, обилие кожи и настоящего дерева, а также полный комплект современных систем активной и пассивной безопасности. Я всегда считал компании Toyota и Lexus консерваторами, но сначала они сделали Hoverboard, а теперь засунули в свой вездеход светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, систему слежения за разметкой, большущие мониторы и много всего еще.
К сожалению, машину делали не с нуля - это всего лишь рестайлинг, хоть и глубокий. Поэтому двери выглядят так же, как и на прошлом LX, бензиновый мотор тот же, а сзади неразрезной мост. Однако в пару к атмосферной "восьмерке" объемом 5,7 литра теперь добавили дизельный мотор V8 с двумя турбинами, объем которого составляет 4,5 литра. Чтобы не обременять владельца машины с бензиновым мотором частыми заездами на заправку, в дополнение к 93-литровому баку поставили еще один, поменьше. Общий объем составил 138 литров. И поверьте, хватит этого все равно ненадолго.

Что ж, словами ощущения от этого внедорожника все равно не передать. Будь у меня столько денег на покупку автомобиля, я бы точно смотрел на другие машины - легкие, быстрые, управляемые. Но есть люди, и в России их очень много, которые любят покупать большие внедорожники с понижайкой и блокировками для езды по городу. Вы сами все видите на улицах. Эти потенциальные покупатели оценят старания специалистов компании Lexus. Конкурентов на нашем рынке хватает - это и Mercedes-Benz GL, и Cadillac Escalade, и Audi Q7 и Infiniti QX80. Lexus LX самый дорогой среди этого списка - от 4999999. Но тут есть, за что платить такие деньги. За ощущения, которые дарит этот автомобиль. Превосходный выбор для тех, кто не знает о существовании поворотников, а руль вращает только если дорога уходит правее или левее.



Фотографии в пресс-ките просто шикарные!




















  • 1
Как по мне, более уродские, чем лексусы, только инфинити ).

а ниссан джук ?

это вообще не машина =)

согласен.
Хотя инфинити fx35-45 вполне ничего были.

Не уверен, что это фотографии.
Вполне может быть, что часть снимков это 3D модель.

Ванной не хватает

С Новым Годом!
:-)




  • 1
?

Log in

No account? Create an account