Антон (antonukhanov) wrote,
Антон
antonukhanov

Categories:

Попытка возвращения в блог и обучение плаванию

Привет, друзья.
Мне слегка за тридцать и последнее время я замечаю за собой уже не такое, как раньше, желание делиться с окружающими происходящим в жизни. Я сейчас не только про жж, я и про фб и про инстаграм. В контакт вообще не захожу.
Лет семь назад я мог рассказывать о своей личной жизни ограниченному кругу друзей в блоге, не особо скрывая подробности. А в последний год обленился настолько, что руки никак не дойдут написать про мои занятия бегом, полумарафоны, поездку на машине в Грузию, не говоря уж про выкладывание съемок, которыми я по-прежнему зарабатываю на жизнь.

Но я сделаю попытку вернуться к ведению блога. Написать этот пост меня сподвигли эмоции от сегодняшнего посещения бассейна. Я подумал, что было бы неплохо рассказывать о своем прогрессе в плавании.
Недавно компания Mevis-1 попросила меня заняться съемкой их тренировок и предложила пройти обучение самому, чтобы понять из воды специфику плавания в бассейне. Мне достался отличный дружелюбный тренер Виктор, который, стоило только мне залезть в воду, тут же превратился в строгого преподавателя. 45-минутная тренировка пролетела как одно мгновение. Мы успели только поделать вздохи над водой и повыпускать пузырики, опустив голову вниз, подвигали ногами как лягушата и лишь последние пять минут потренировали движение руками. Меня очень удивило то, что в бассейне каждая минута на счету — тот факт, что до конца тренировки осталось четыре минуты, совершенно ничего не значит. За это время, как оказалось, можно успеть разучить новое движение руками и пару раз его попробовать.
Ниже несколько фотографий из бассейна на Таганке, в котором мы учились. На них нет меня, но вскоре я сделаю пару сэлфи в бассейне :)







Tags: Мэвис, плавание, спорт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments